Статьи
Рейтинг магистерских программ от Financial Times - лучшие магистратуры мира и прорыв СПбГУ
bg

Рейтинг магистерских программ от Financial Times - лучшие магистратуры мира и прорыв СПбГУ

Financial Times публикует рейтинг топ-70 лучших мировых программ магистратуры «Master in Management 2014». Значимость рейтинга FT в бизнес-образовании сопоставима с рейтингом крупнейших компаний мира Fortune-500 или Forbes. Большинство студентов программ магистратуры и MBA выбирают бизнес-школу для обучения, основываясь именно на рейтинге FT.


А для нас этот рейтинг особенно примечателен тем, что в нем фигурирует отечественный СПбГУ, да еще и со скачком на 9 позиций вверх по сравнению с прошлым годом (с 65 на 56 место). В целом же рейтинг выглядит так (обратите внимание на то, в какую крутую компанию попал СПбГУ):

10_1.jpg 

Теги

Получите карьерную поддержку

Если вы не знаете, с чего начать карьеру, зашли в тупик или считаете, что совершили какие-то ошибки, спросите совета у специалистов. Заполните заявку и консультанты Changellenge >> окажут вам помощь. Это отличный шанс вместе экспертом проработать проблемные вопросы и составить карьерный план.

Подписаться на карьерную рассылку

Подписывайтесь на рассылку и получайте карьерные советы — от выбора индустрии и компании до лайфхаков по самоорганизации и развитию коммуникативных навыков.