Статьи
Как выбрать работу по душе: экономист в фармацевтике

Как выбрать работу по душе: экономист в фармацевтике

Рассказываем о том, как ищут работу в разных отраслях. Например, в каких сферах обычно ищут работу экономисты? Первыми в голову приходят банковское дело, инвестиции, консалтинг и аудит. А как насчет фармацевтической отрасли?

Стажеры Санофи, студентки Финансового университета Вероника Степанова и Мария Пешкова рассказывают о том, почему они сделали такой неожиданный выбор и не жалеют об этом. Кстати, обе девушки попали в компанию через кейс-чемпионат Sanofi Health Guardians. Кроме того, спикеры делятся своим опытом работаты в международной фармацевтической компании

Теги

Получите карьерную поддержку

Если вы не знаете, с чего начать карьеру, зашли в тупик или считаете, что совершили какие-то ошибки, спросите совета у специалистов. Заполните заявку и консультанты Changellenge >> окажут вам помощь. Это отличный шанс вместе экспертом проработать проблемные вопросы и составить карьерный план.

Подписаться на карьерную рассылку

Подписывайтесь на рассылку и получайте карьерные советы — от выбора индустрии и компании до лайфхаков по самоорганизации и развитию коммуникативных навыков.