Changellenge >> стало одним из учредителей первой Европейской ассоциации агентств по работе с брендом работодателя

30 января 2019, Москва – Современные компании непрерывно ищут способы оптимизировать процессы привлечения и удержания талантливых сотрудников. Чтобы оставаться востребованными среди лучших кандидатов, все большее число компаний развивает свой бренд работодателя. Для международного обмена опытом в этой быстро растущей сфере лидирующие агентства основали первую Европейскую ассоциацию агентств по работе с брендом работодателя (European Association of Employer Branding Agencies). Одним из учредителей стало российское агентство по работе с талантами Changellenge >>.

Андрей Алясов, генеральный директор и основатель Changellenge >>, рассказал о задачах ассоциации: “Наша главная цель - объединить ведущие европейские агентства по работе с брендом работодателя и дать широкому кругу компаний доступ к самым эффективным инструментам и кейсам в этой области. В общей сложности у членов ассоциации есть релевантный опыт на рынках, которые насчитывают более 250 миллионов человек. Мы уверены, что благодаря нашей инициативе сможем привнести лучшие практики и в Россию. В первую очередь, это касается наших партнеров и клиентов”.

Торжественный прием в честь запуска ассоциации состоялся 28 января в Будапеште. Шесть представителей агентств из шести европейских стран подписали устав ассоциации в присутствии гостей, среди которых были представители крупных компаний, а также посольств стран подписантов.

Учредителями ассоциации стали следующие агентства:

1. Changellenge >>, Россия
  2. Grapevine, Германия
  3. Brandfizz, Венгрия
  4. branded.careers, Бельгия
  5. Idea Link, Италия
  6. Amston, Литва

“Одной из ключевых задач ассоциации является реализация масштабных пан-европейских проектов. Так как каждое из агентств-членов ассоциации имеет не менее трех лет опыта работы на соответствующем рынке, нам удастся проводить подобные проекты на высочайшем уровне с соблюдением особенностей национального менталитета и подхода” - добавил Андрей Алясов во время торжественного открытия ассоциации.

В ближайший год организация планирует расти и развивать как клиентские, так и образовательные проекты.

Более подробную информацию вы можете найти на сайте ассоциации: http://employerbrandingassociation.eu/

Юлия Гультяева