Статьи
Почему Центр Разработки Дойче Банка?
bg

Почему Центр Разработки Дойче Банка?

Почему Центр Разработки Дойче Банка?

Константин Толстов

Константин Толстов: Когда я искал вакансии, то услышал о программе трудоустройства выпускников Graduate Training Program от Дойче Банка. Аналогичных программ у других компаний я не встречал. Были стажировки, но их условия не показались мне такими привлекательными. Поэтому я остановил свой выбор на Центре разработки. Хотя у меня и были сомнения, что задачи будут связаны больше с банковской сферой, чем с технической. Однако, как оказалось, Центр Разработки Дойче Банка — это стандартная  IT-компания, с соответствующими задачами.

Процесс Константин Толстов: 
В первый период программы наш рабочий день состоял большей частью из обучения - с утра мы сразу отправлялись на тренинги, которые продолжались до вечера. Также в рамках тренингов проводились бизнес-игры, причем на различные темы, которые каждый раз удивляли нас.  Были игры, моделирующие торговлю на бирже, которые помогали обучить нас работать в команде и прислушиваться к мнению других. А  однажды была электронная бизнес-симуляция, где нам пришлось усилиями команды поддерживать жизнедеятельность базы на Луне.

Один из главных плюсов Graduate Training Program - это возможность менять проект в рамках программы и переходить из одного отдела в другой, таким образом ты расширяешь кругозор и приобретаешь опыт сразу нескольких ролей в команде.

Проекты

Константин Толстов: в первой половине программы я работал в отделе, связывающем клиентов Deutsche Bank с электронными биржами (в основном с небольшими, например с Дубайской золото-товарной биржей и Лондонской биржей металлов). Потом перешел в отдел, оценивающий финансовые продукты, связанные с обменом валют.

Алексей Мороз:

Алексей Мороз: В начале работы мне поручили заниматься одним из тех приложений, которое осуществляет связь с рынком, проще говоря. его коннектором. А сейчас в команде, состоящей еще из двух человек, я создаю отдельное приложение, которое способно подсчитывать потенциальный доход и убыток от совершенных и несовершенных сделок.


Идеальный кандидат

Алексей Мороз: Если человек хочет стать техническим специалистом, но у него мало опыта, так как он выпускник, то эта программа для него отличный шанс начать престижную карьеру с высокооплачиваемой з/п и обучением. Узнать еще больше о Graduate Training Program в Центре Разработки Дойче Банка >>


Ура! Теперь у нас есть личный кабинет!

А это значит, что вы сможете:

  • Создавать и скачивать резюме по шаблону Changellenge >>
  • Сохранять в закладки мероприятия, курсы и статьи
  • Получать бонусы и скидки за активность на сайте
Регистрируюсь