Статьи
9 причин, почему вашему ребенку стоит поступить в Летнюю школу Changellenge >>
bg

9 причин, почему вашему ребенку стоит поступить в Летнюю школу Changellenge >>

9 причин, почему вашему ребенку стоит поступить в Летнюю школу Changellenge >>

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок устроился на престижную работу и добился выдающихся результатов в карьере. Но конкуренция среди выпускников огромна (каждый год выпускается более 1,3 млн студентов), нужные связи есть не всегда, а ресурсов вузов не хватает, чтобы подготовить специалистов под требования рынка.


Летняя Школа Changellenge >> даст своим участниками востребованные навыки, которые не получить в университете. Это 21-дневный курс, созданный по образу МВА-программ. Школа, конечно, не заменит вашему ребенку одно- или двухгодичную программу стоимостью до 100 000 долларов, но будет максимально приближена к ней — только компактнее, быстрее, интенсивнее и экономичнее.

Вот, что получит ваш ребенок, если будет участвовать в Летней школе:

1. Актуальные знания

Все знания, которые будут даны вашему ребенку во время Летней школы, являются инсайдерской информацией от действующих экспертов из ведущих компаний. Программа школы хорошо продуманна. Она разрабатывалась на протяжении 2 месяцев с учетом требований компаний-партнеров к своим самым лучшим сотрудникам и опыта прошлой школы, высоко оцененной 95% участников. А чтобы после обучения полученная информация не потерялась, каждый участник получит 10 презентаций по прослушанным темам и специальный учебник, где все темы собраны в единый гайд.

2. Практика и опыт: реальный проект для реального клиента

Все участники поработают над настоящим проектом для крупного клиента и представят ему свои решения. Этот опыт выгодно отличит вашего ребенка от других кандидатов, усилит его резюме и заставит рекрутера взглянуть на него как на кандидата с хорошим опытом.

3. 20 лучших в своей отрасли преподавателей-экспертов

У всех преподавателей за плечами опыт работы в своей индустрии от 7 до 15 лет (включая опыт в крупнейших международных компаниях) и дипломы лучших мировых вузов и МВА, например Гарварда и INSEAD. Они — лучшие в своей предметной области. О бизнес-задачах расскажет основатель кейс-движения (чемпионатов по решениям бизнес-задач) в России, о карьерных путях — человек, который работал и в стратегическом консалтинге, и в Google.

4. Навыки коммуникации, связи и бизнес-знакомства

Ваш ребенок научится нетворкингу и правилам бизнес-знакомств, получит более 70 новых контактов: с преподавателями, рекрутерами компаний и другими участниками — целеустремленными ребятами, которые в будущем могут стать его коллегами или бизнес-партнерами.
Школа Changellenge » стала прекрасной платформой для расширения контактов, причем не только с преподавателями-практиками, но и среди участников. Приобретенные контакты однажды обязательно помогут, не нужно их терять.
Елена Просвиркина. C 2008 года специализируется на HR в инвестиционном банкинге — работает в одном из крупнейших инвестбанков мира, преподаватель прошлого сезона Школы Changellenge » 

5. Профориентация, секреты всех отраслей, направление дальнейшего развития

Эксперты познакомят участников со своими отраслями и сформируют общее понимание бизнеса и особенностей разных индустрий — так, чтобы они смогли понять, в какой из них они хотят развиваться, и построить планы на будущее.

6. Навыки прохождения интервью

На собеседованиях в 80 % крупнейших компаний мира рекрутеры не просто спрашивают об опыте и интересах, но предлагают решить конкретную бизнес-задачу, что почти невозможно сделать без подготовки. Во время обучения в Школе все участники научатся решать такие задачи и узнают, какие еще типы собеседований существуют и как правильно себя презентовать. Все полученные знания они отработают на практике, чтобы эффективно использовать их в дальнейшем.

7. Грамотное составление резюме

Ваш ребенок получит рекомендации, как составить эффектное резюме, и сможет сразу же создать его под руководством рекрутера крупнейшего инвестбанка, который отбирает 1 из 1000 резюме.

8. Экспертная обратная связь

Каждый участник сможет получить экспертную оценку своих знаний и умений от каждого из 20 преподавателей. Благодаря этим мнениям он поймет, какие навыки необходимо улучшить, чтобы соответствовать самым актуальным требованиям рынка.

9. Известный бренд школы

Changellenge >> дает талантливым студентам шанс резко стартовать в карьере с 2007 года. За эти 9 лет мы провели более 500 обучающих мероприятий. 50 наших партнеров из числа ведущих работодателей страны и мира доверяют бренду Changellenge >>. HR-директора этих организаций воспринимают упоминание о прохождении наших программ, чемпионатов и курсов в резюме кандидата как настоящий знак качества.

«На третьем курсе только начинаешь искать работу, набирать опыт — здесь Школа Changellenge >> многое для меня ускорила. Меня пригласили на проект в одну из компаний Big3 — я и не мечтал, что начну сразу с такого»

Олег Судаков, третий курс НИЯУ МИФИ на момент обучения в Школе