Статьи
Все о дизайн-мышлении за 2 часа

Дата: 2 июля 2014 года

Время: 13:00 – 16:00

Место проведения: м. Павелецкая, Космодамианская набережная, 52/7, офис SAP, этаж 7 Вход по предъявлению документа, удостоверяющего личность. Требование к участникам мастер-класса : знание английского языка

2 июля в московском офисе SAP на воркшопе с участием международных экспертов мы впервые расскажем вам о дизайн-мышлении и его применении в бизнесе. Оливер Кепкенс и Тобиас Джост раскроют вам секрет, который стоял за созданием таких прорывных проектов последних лет, как iPhone и Google Glass.

Дизайн-мышление — это методика создания продуктов и услуг ориентированных на человека. Она активно используется в компаниях во всем мире при решении бизнес-задач на самых разных уровнях: от генерации новых идей до разработки стратегии компании. Ключевыми особенностями дизайн-мышления являются проникновение в опыт пользователя, всесторонний подход к определению проблем и фокусировка на персональных сценариях поведения и действия.

Приобрести в свой инструментарий метод дизайн-мышления - получить преимущество перед теми, кто его еще не использует. Вы почувствуете это на практике, если придете 2 июля в офис SAP. В процессе воркшопа вы будете работать в парах, делиться опытом, развивать воображение, а также  вместе с партнерами находить новые полезные и значимые решения.
 
 

c1rcle (23)Оливер Кемпкенс (Oliver Kempkens) Имеет большой опыт работы на Европейском рынке предпринимательства и успел попробовать себя в самых различных отраслях бизнеса. Благодаря более чем десятилетней практике в области организационных изменений (реорганизаций) различных сфер бизнеса он занимает должность старшего процессного эксперта (SrProcess ExpertSAP Группы Стратегии, генерального директора брокерской фирмы ADAPT OR DIE™ Ventures и президента-основателя компании ADAPT OR DIE™ Consulting. В качестве ключевого спикера крупных конференций своей родной Германии, а также в Москве, Лондоне, Загребе и других городах, Оливер доносит до всего мира преимущества инновационного бизнес-мышления. Сам Кемпкенс обозначает свои интересы как «злостные проблемы», «дизайн стратегия» и «медитация», а его любимая цитата – слова Чарльза Диккенса «Можно ли мне еще?»

c1rcle (24)Тобиас Йоест (Tobias Joest) Дизайн-мыслитель, предприниматель, инноватор. Признанный и опытный дизайн-мыслитель и экперт по инновациям, который обладает специальными знаниями  в области преобразования организации на более высокий инновационный уровень. Являясь специалистом в областях программного и проектного менеджмента, бережливого управления и менеджмента изменений, Тобиас отлично управляет комплексными проектами в условии сжатых сроков, а также крупными командами из разных регионов, ориентируясь на потребности заказчика.

Основная экспертиза: ведущий организационные изменения, дизайн-мышление, интрапренерство, предпринимательство, управление конфликтами, переговоры, развитие продуктов.

 Регистрация на воркшоп:

Зарегистрироваться на событие «Мастер-класс от SAP: дизайн-мышление»

[/vc_column][/vc_row]