База знаний
Как начать карьеру в Москве: статья для тех, кто решился на переезд в столицу
bg

Как начать карьеру в Москве: статья для тех, кто решился на переезд в столицу

Как начать карьеру в Москве: статья для тех, кто решился на переезд в столицу

96% студентов из регионов переехали бы жить в столицу, если бы были уверены в том, что найдут здесь высокооплачиваемую и перспективную работу. Но сходу пробиться к карьерным вершинам вряд ли получится: в огромном городе и конкуренция будет огромной, причем другим кандидатам, живущим в Москве давно, будет во многом проще – у них уже будут ценные связи и опыт стажировок в ведущих компаниях.


В разы увеличить вашу ценность на рынке труда поможет Зимняя школа Changellenge >> - это 21-дневный курс, созданный по образу известных западных МВА-программ. Школа, конечно, не заменит вам 1 или 2 годичную программу стоимостью до 100 000 долларов, но выполнит те же задачи, что ставит перед собой MBA-курс. Причем все будет компактнее, интенсивнее и экономичнее, причем участников из регионов ждет особая поддержка - мы частично оплатим проживание.
Смотрите, сколько всего Школа даст карьеристам, решившим переехать в Москву после вуза:

1. Вы получите знания и опыт, необходимые для начала успешной карьеры в крупной международной компании
Курс построен на MBA-принципах с оглядкой на те требования, которые лучшие работодатели мира предъявляют своим кандидатам и с учетом того, что 70% российских студентов не сталкиваются с реальными проектами во время учебы. Лекции, тренинги, практические занятия от экспертов-практиков, а также консалтинговый проект для реального клиента помогут заполнить пробелы в своем деловом образовании и получить те принципиально важные для карьеры навыки, которые невозможно получить в университете.

2. Вас будут учить 20 лучших в своей отрасли экспертов
За спинами наших преподавателей 7-15 лет опыта, дипломы МВА Гарварда и INSEAD, работа в Big3 и IB. Они - лучшие в своей предметной области: про бизнес-задачи расскажет основатель кейс-движения в России, про карьерные пути – человек, работавший и в стратегическом консалтинге, и в Google, о работе в консалтинге – специалист, получивший приглашения на работу от всей Большой тройки.

3. Вы поймете, как пройти отбор в ведущие российские и международные компании
Вы создадите эффективное резюме под руководством рекрутера крупнейшего инвестбанка, который выбирает 1 резюме из 1000, узнаете о том, какие типы собеседований существуют в международных компаниях, научитесь проходить кейс-интервью и отработаете все полученные знания на практике.

4. Заведете связи и бизнес-знакомства
В рамках Школы вас ждут более 10 специальных нетворкинг-активностей. Благодаря этому вы приобретете больше 70 новых знакомств в Москве, в том числе – с рекрутерами компаний-партнеров, экспертами и другими участниками, целеустремленными ребятами, которые могут стать вашими партнерами по бизнесу или работодателями в будущем.

5. Добавите к своему резюме известный бренд школы
С 2007 года мы провели более 500 обучающих мероприятий. 50 наших партнеров из числа ведущих работодателей страны и мира доверяют нашему бренду, а их HR-директора воспринимают упоминание о прохождении наших программ в резюме как настоящий знак качества.

6. Заведете настоящих друзей и проведете незабываемые дни в Москве
Участники Школы обычно много работают в команде и проводят друг с другом огромное количество времени. Будьте уверены: вам покажет настоящую Москву, проведут по лучшим местам и помогут адаптироваться в незнакомом городе.

7. Покрытие части расходов на проживание
Не беспокойтесь, никаких проблем с поиском жилья у вас не будет: мы покроем часть ваших расходов на проживание в уютном хостеле в центре Москвы!

Вот, что говорит о Школе один из наших успешных выпускников:

«Школа Changellenge придала новый импульс моему карьерному развитию. Я попал в общество очень талантливых и замотивированных людей, многие из которых теперь стали моими друзьями. Окружение решает. Прошло буквально три месяца, и я получил работу мечты, переехал в Москву. Сейчас я работаю в МТС старшим менеджером по стратегическому маркетингу продуктов и услуг, до Школы был менеджером по продуктам Tele2».

Сергей Предко, Омск